Catering

In unserer hauseigenen Küche werden die Speisen frisch zubereitet und angerichtet.
Dabei achten wir stets auf eine regionale Produktauswahl, denn die Qualität unserer Speisen steht an erster Stelle.

Unsere Köche kümmern sich mit viel Leidenschaft um kulinarische Highlights und können individuell auf Ihre Wünsche eingehen –
ganz egal, ob Sie ein Flying Buffet mit Fingerfood buchen oder ein Gala Menü wünschen.

Gänge Menü

Beispiel: Private Catering, Gala

Am Tisch sitzend werden Sie von unseren Kellnern bedient und genießen das, vorher gemeinsam vereinbarte, Menü. Dieses kann aus beliebig zusammengestellten Gängen bestehen. Ob ein klassisches 3-Gang Menü oder ein extravagantes 6-Gang Menü – hier wird der Kreativität keine Grenzen gesetzt.

Buffet

Beispiel: Geburtstagsfeier, Hochzeitsfeier

Das Buffet ist ein etablierter Klassiker der häufig bei Geburtstagsfeiern zum Einsatz kommt. Hier bringen wir das Menü nicht wie sonst üblich nach und nach zum Gast an den Tisch, sondern arrangieren es zeitgleich auf einem separaten Tisch. Das Küchenpersonal füllt es bei Bedarf auf oder ergänzt es durch weitere Köstlichkeiten.

Es kann ein kaltes, warmes oder gemischtes Buffet sein, welches wir gerne an den Rahmen der Veranstaltung oder dem konzipierten Motto anpassen.

Flying Buffet

Beispiel: Geschäftseröffnung, Vernissage

Das Flying Buffet, als eine Form des Buffets, ist flexibel und platzsparend.

Hier werden die portionierten Speisen, meist Fingerfood, auf einem Tablett zu den stehenden Gästen gebracht, welche sich nach ihren Wünschen bedienen können.
Das Servieren der Speisen erfolgt natürlich durch unsere qualifizierten Servicekräfte.

Fingerfood

Beispiel: Sekt-/Steh-/Neujahrsempfang

Mini-Küchlein, kleine Wraps, Canapés oder kleine Spieße – Fingerfood ist einer der beliebtesten Cateringformen der heutigen Zeit.

Ebenfalls eine platzsparende Variante, die unkompliziert und ohne viel Aufwand betrieben werden kann. Durch das Flying Buffet bekannt, kann das Fingerfood auch wie ein Buffet aufgebaut werden.

Front-/Live-Cooking

Beispiel: Messestand, Firmenpräsentation

Einen großen Erlebnischarakter bietet das Front-Cooking oder Live-Cooking. Hier wird das Essen vor Ort und vor den Augen der Gäste zubereitet.

Um die Geduld der Zuschauer nicht zu strapazieren und Zubereitungszeit zu sparen, konzentriert sich unser Koch auf die letzten Schritte der Zubereitung – alles andere wird vorab vorbereitet.